HappyDrom
Ищем лучшее на
Избранное

Хубутий М. - Парентеральное и энтеральное питание

Хубутий М. - Парентеральное и энтеральное питание

Цена $55.47

Купить

"Национальные руководства" - первая в России серия практических руководств по основным медицинским специальностям, включающих всю основную информацию, необходимую врачу для непрерывного последипломного образования. В отличие от большинства других руководств в национальных руководствах равное внимание уделено профилактике, диагностике, лечению и применению современных технологий, необходимых для поддержания функций жизненно важных органов и гомеостаза основных параметров организма.
Национальное руководство "Парентеральное и энтеральное питание" содержит актуальную, современную информацию по всем вопросам клинического питания. В руководстве изложены основные принципы организации нутритивной поддержки больных в многопрофильных лечебных учреждениях с позиции современных основ нутритивной поддержки в мировой практике, отражены общие вопросы парентерального и энтерального питания, показано место диагностики питательной недостаточности в определении показаний к нутритивной поддержке, выборе метода искусственного лечебного питания, питательных смесей и способов оценки эффективности их применения с точки зрения доказательной медицины.
В подготовке настоящего издания в качестве авторов-составителей и рецензентов принимали участие ведущие специалисты в области парентерального и энтерального питания. Все рекомендации прошли этап независимого рецензирования.
Руководство предназначено для анестезиологов-реаниматологов, хирургов, терапевтов, онкологов, гастроэнтерологов, педиатров.
Изд-во: ГЭОТАР-Медиа
2015 г.
800 с.
твердый переплет
ISBN: 978-5-9704-3387-4


Москва, Санкт-Петербург, 415 пунктов выдачи по России


Оплата: наличный расчет, банковский перевод, Яндекс.Деньги, ROBOKASSA, почтовый перевод


Доставка: Курьером, cамовывоз, Почта России, курьером компании


Если фото товара не отображается или Вам нужно больше информации и более одного фото, то нажмите кнопку купить, чтобы посмотреть товар на странице магазина.