HappyDrom
Ищем лучшее на
Избранное

Соколова О.А. - Мы все с вами встретимся…

Соколова О.А. - Мы все с вами встретимся…

Цена $5.65

Купить

Кроткий и величественный лик старца сохранился в моей памяти. Мне посчастливилось видеть отца Даниила лишь раз в жизни, когда 1993 году в Донском монастыре меня, семнадцатилетнюю студентку, подвели к нему под благословение. Помню вдумчивый внимательный взор, молитвенный порыв — едва ощутимый, подобный легкому дуновению, и тихие слова благословения. Я не могла оценить тогда ни высокой духовности батюшки, ни его прозорливости.
«Послушник Патриарха Тихона», «Старейший насельник Донской обители», «Известный московский старец», «Чудеса батюшки Даниила», — запестрят в СМИ заголовки статей об архимандрите Данииле в начале двухтысячных. «Это был великий молитвенник за Россию», — в 2006 году напишет братия Донской обители в некрологе.
А мне судил Господь ближе узнать батюшку лишь после его кончины, через знакомство с его духовными дочерьми.
Так и хочется назвать этих пожилых по возрасту, но молодых сердцем женщин «мироносицами отца Даниила». И это — чистая правда. Они были с батюшкой многие годы, он окормлял их, опекал в любое время дня и ночи в течение многих и многих лет. А «мироносицы» слушали его проповеди и наставления, с женским вниманием заботились о его здоровье... Прошло уже более десяти лет со дня кончины батюшки, а духовные чада столь же дружны, как и в годы его жизни. Их объединяет память об отце Данииле, постоянные совместные молитвы о нем и своих близких.
Изд-во: Духовное преображение
384 с.
твердый переплет
ISBN: 978-5-00059-334-9


Москва, Санкт-Петербург, 415 пунктов выдачи по России


Оплата: наличный расчет, банковский перевод, Яндекс.Деньги, ROBOKASSA, почтовый перевод


Доставка: Курьером, cамовывоз, Почта России, курьером компании


Если фото товара не отображается или Вам нужно больше информации и более одного фото, то нажмите кнопку купить, чтобы посмотреть товар на странице магазина.