HappyDrom
Ищем лучшее на
Избранное

Кристи Агата - Роковая улика. Комплект в 5-и книгах: Немой свидетель; Немезида; Таинственный мистер Кин; Второй удар гонга; Вилла "Белый конь" (количество томов: 5)

Кристи Агата - Роковая улика. Комплект в 5-и книгах: Немой свидетель; Немезида; Таинственный мистер Кин; Второй удар гонга; Вилла "Белый конь" (количество томов: 5)

Цена $9.41

Купить

В комплект "Роковая улика" вошли следующие книги:
"Немой свидетель"
Когда леди Аранделл неожиданно упала с лестницы своего собственного дома, все вокруг увидели в этом лишь несчастливую случайность - ведь она наступила на резиновый мячик, оставленный там ее любимцем, фокстерьером по кличке Боб, Но чем больше думала об этом сама пострадавшая, тем больше ей казалось, что падение подстроил кто-то из ее родственников. Она написала письмо знаменитому детективу Эркюлю Пуаро с просьбой разобраться в этом деле...
"Немезида"
Мисс Марпл получила известие с того света - письмо от старого друга, мистера Рэфьела, известного читателям по роману «Карибская тайна». В своем завещании богач просит мисс Марпл раскрыть жестокое преступление. Хотя оно и было совершено много лет назад, знаменитая леди-сыщик смело берется за дело...
"Таинственный мистер Кин"
Таинственный мистер Харли Кин появляется и исчезает внезапно. Недаром его имя так похоже на «Арлекин». Он всегда выступает другом влюбленных, но появление его ассоциируется со смертью.
"Второй удар гонга"
У себя в комнате обнаружен мертвым хозяин дома. Все двери и окна в комнате плотно закрыты, а рядом с телом лежит оружие. Самоубийство? Вероятно, так и считали бы все домочадцы и представители властей, но волей случая на званый обед в доме, где случилось это несчастье, был приглашен Эркюль Пуаро. Ему и предстоит разгадать тайну запертой комнаты...
"Вилла «Белый конь»"
Возможно ли убийство посредством телепатии? Можно ли отравить человека при помощи древнего колдовства? Связан ли целый ряд таинственных несчастных случаев с ритуалами черной магии? Ответы на этот вопрос может дать только миссис Ариадна Оливер - писательница, регулярно появляющаяся во многих романах Агаты Кристи.
Серия: Любимая коллекция
Изд-во: Эксмо
2019 г.
1664 с.
мягкая обложка
ISBN: 978-5-04-101863-4


Москва, Санкт-Петербург, 415 пунктов выдачи по России


Оплата: наличный расчет, банковский перевод, Яндекс.Деньги, ROBOKASSA, почтовый перевод


Доставка: Курьером, cамовывоз, Почта России, курьером компании


Если фото товара не отображается или Вам нужно больше информации и более одного фото, то нажмите кнопку купить, чтобы посмотреть товар на странице магазина.