HappyDrom
Ищем лучшее на
Избранное

Бондаренко Н. - Кулинарная энциклопедия. Том 5: В-Г (Венский шницель - Гамбо)

Бондаренко Н. - Кулинарная энциклопедия. Том 5: В-Г (Венский шницель - Гамбо)

Цена $0.77

Купить

В пятом томе энциклопедии вы сможете узнать:
— как сделать домашнюю ветчину и домашнее вино;
— чем отличается французский винегрет от русского;
— рецепты венского шницеля и вепрева колена;
— что такое «верещака», «вергуны» и «галки»;
— как итальянцы готовят «тунцовую телятину»;
— всe о витаминах, вишне и вермишели;
— какой сок считается самым полезным;
— секреты готовки на водяной бане;
— как выбрать лучшую вырезку;
— что приготовить в воке;
— какие бывают вилки и многое другое.
Изд-во: Комсомольская правда
2015 г.
160 с.
твердый переплет
ISBN: 978-5-4470-0027-1


Москва, Санкт-Петербург, 415 пунктов выдачи по России


Оплата: наличный расчет, банковский перевод, Яндекс.Деньги, ROBOKASSA, почтовый перевод


Доставка: Курьером, cамовывоз, Почта России, курьером компании


Если фото товара не отображается или Вам нужно больше информации и более одного фото, то нажмите кнопку купить, чтобы посмотреть товар на странице магазина.