HappyDrom
Ищем лучшее на
Избранное

Бондаренко Н. - Кулинарная энциклопедия. Том 3: Б (Бешамель - Брускетта)

Бондаренко Н. - Кулинарная энциклопедия. Том 3: Б (Бешамель - Брускетта)

Цена $0.76

Купить

В следующем томе энциклопедии вы сможете узнать:
— как готовить знаменитый французский бeф-бургиньон;
— как печь воздушные бисквиты и булочки бриошь;
— какая сладость самая популярная в Бразилии;
— все о блинах и блинчиках, бокалах и брокколи;
— особенности болгарской и британской кухонь;
— что можно приготовить с помощью блендера;
— какой десерт особенно любил А.С. Пушкин;
— что такое бешбармак, бигос и брауниз;
— чем борщок отличается от борща;
— историю английского бифштекса и многое другое.
Изд-во: Комсомольская правда
2015 г.
160 с.
твердый переплет
ISBN: 978-5-4470-0025-7


Москва, Санкт-Петербург, 415 пунктов выдачи по России


Оплата: наличный расчет, банковский перевод, Яндекс.Деньги, ROBOKASSA, почтовый перевод


Доставка: Курьером, cамовывоз, Почта России, курьером компании


Если фото товара не отображается или Вам нужно больше информации и более одного фото, то нажмите кнопку купить, чтобы посмотреть товар на странице магазина.